Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BELLA BILADI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 13 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Biladi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Mai 2024 um 7:29 Sehr gute Pizza und Top Preis Leistungsverhältnis wird wohl nicht das letzte mal gewesen sein das sich da bestelle.
26 Mär 2024 um 21:41 Freundlicher Fahrer, schnelle Lieferung und 4 von 5 Pizzen war echt lecker. Enttäuschend war der Schinken. Geschmacklich nicht überzeugend und Optisch wie Mortadella.
2 Mär 2024 um 10:02 Teig war tlws. schon seeeeeehr dunkel (so, dass ich es nicht mehr verkauft hätte) und zum Teil waren die Pizzen leicht übersalzen. Ist aber Meckern auf hohem Niveau – grundsätzlich waren die Pizzen sehr frisch und perfekt gebacken, lecker!
7 Feb 2024 um 22:54 Ich hatte bei meiner Pizza „Extras“ gegen einen Aufpreis bestellt. Doch leider fehlten die Zutaten. Mich enttäuscht sowas maßlos!
21 Jan 2024 um 21:50 Pizza ist qualitativ und geschmacklich on point.
1 Jan 2024 um 20:10 Pizza war etwas kalt, aber geschmacklich sehr gut, wir haben sie nochmals aufgewärmt. Es war eine Terminbestellung, diese war pünktlich
30 Jul 2023 um 8:56 Geschmacklich in Ordnung, aber die Pizzen waren mini, Durchmesser vielleicht 20-22cm, obwohl 28cm als Durchmesser angegeben waren. Wir sind nicht satt geworden.
16 Jul 2023 um 8:26 War super, war schnell und wie immer sehr lecker. Angegebene Abholzeiten haben gut gepasst.
26 Feb 2023 um 17:57 Die Pizzen waren sehr gut. Danke für die tolle Arbeit. Weiter so…
12 Feb 2023 um 19:36 Auf Empfehlung mal hier bestellt und es war eine gute Entscheidung: Schnelle Lieferung, die Pizzen waren heiß und man hat gemerkt, dass es nicht irgendwelche Tiefkühlware gewesen ist. Wir essen hier definitiv wieder, war sehr lecker!